Pics For Msn Friends v1.1c , Nuovo virus Msn (http://just-so-cool.com )


email

Di recente diversi contatti mi hanno inviato link di questo genere abbastanza sospetti:

http://nome_contatto.hostside.info

http://ultraoffers.info

http://imgshost.info

http://ultimate-stuff.info

http://ImportImage.info

http://UltraaCool.info

http://hostimgs.info

http://imagezshak.com

http://disco-fevers.com

http://catchedyou.com

http://just-so-cool.com

http://picshotz.com

http://hostfriendpics.com

http://thatzyou.com

http://is-dat-u.com

(Se ne avete degli altri vi ringrazieremmo per la segnalazione)

Al che ho immaginato subito di cosa si potesse trattare. Come in precedenti occasioni ho cliccato sui link e ho constatato che si tratta di un fake login, ovvero una simulazione del programma Windows Live messenger creata per indurre l’utente ad inserire i propri dati al fine di inviarli al creatore della pagina.

A questo punto ho inserito dei dati fasulli e non mi ha fatto accedere, inserendo dei dati veritieri, mi ha dato l’accesso mostrandomi questa pagina…

Volendo scoprire qualcosa in più ho cliccato su Click Here to continue, il quale link mi ha condotto in una pagina analoga con un link verso http://awesomeoffers.info/.

Quindi non ho capito come faccia a diffondersi il virus in sè, quel che so è che trattandosi di un fake login, il rimedio più semplice è quello di cambiare la propria password msn, il che è molto semplice:

  1. Andate su http://login.live.com/;
  2. Inserite indirizzo di posta e password del vostro account msn e premete Accedi;
  3. Cliccate su Impostazioni in alto a destra;
  4. Cliccate su Password, circa verso il centro della pagina;
  5. Scrivete la vecchia password, e quella nuova per due volte, poi premete Salva.

Se voleste essere ancora più sicuri potreste voler cambiare anche l’indirizzo di posta alternativo e la risposta alla domanda segreta.

TI potrebbe anche interessare:

  • alberto.empolese4e

    certo deleted! il contatto è: alby-azzurro-46@hotmail.it

    scusa se rispondo in ritardo! ciao

  • alberto.empolese4e

    perfavore aggiungimi un mio amico a bisogno di una mano con msn!

  • Eli

    idem, caduta anche io, che sono super attenta..
    Ho capito subito, non appena ho visto “l’accesso è stato effettuato da un altro computer”.
    Per fortuna uso quell’indirizzo solo per msn!
    Cmq li odio sti bastardi.
    Tranquilli, basta cambiare la password e il gioco è fatto.
    DIFFONDETE LA VOCE! E’ FACILE CASCARCI!!!
    Elisa

  • broncobollo
  • alberto.empolese4e

    oh deleted m’aggiungi xfavore…alby-azzurro-46@hotmail.it

  • PaGoDa

    Io li ricevo da una vita, ma non ci sono mai cascato!!!Ma significa che chi lo manda, possiede all’interno del proprio sistema operativo, un exe che manda sti messaggi?Cioè è un file vero e proprio??Se si non si riesce ad eliminarlo con antivirus o antispyware ecc,ecc??Fatemi sapere cortesemente grazie!!!

  • http://pcrevenge.org Deleted

    Sono molte le metodologie di attacco. Per esempio potrebbe essere un .exe interno al tuo pc a mandare i messaggi oppure un eseguibile su un server che effettua in automatico l’accesso con i dati del malcapitato (ed è capitato! :D ) e invia questi links.

  • ciccio88

    anch’io ho ricevuto un contatto del genere
    http://nome_contatto.insanethingsforyou.com

  • alberto.empolese4e

    deleted ciao. ho un’altro link da segnalare :

    http://img1241.imageshakkz.com/?niccodipa93

    comunque ancora non mi hai aggiunto, è da agosto!

    alby-azzurro-46@hotmail.it , se t’interessa! ciao :)

  • AssangeDem

    I need to contact site admin urgently. Can you understand me?
    Thank for all
    bye bye ;) )

  • http://website Broocaanops

    Hello Everyone on [b]www.pcrevenge.org[/b] !
    My person’s name is Broocaanops from italy, i am a new on this group of people.
    I be attracted to to be trained original things
    Thanks all !
    Sorry if i publish in a inappropriate section.

Pubblicita