Truffe online: David Doover e la valigetta con i soldi, parte seconda


email

Abbiamo già letto le precedenti email di David Dover, il soldato americano che richiede l’aiuto per inviargli del denaro. Egli dovrebbe farmi pervenire tramite un “corriere”, una certa valigetta con i soldi per potergli spedire un 25%. Così chiedevo al tizio come avrebbe fatto a trovarmi, ovviamente mi ha chiesto di spedirgli i miei dati (cosa che ovviamente non farò). Ecco la sua email:

The diplomat will contact you through your telephone number immediately he arrive,email me your cell number,resident address and your name in full..
The delivery of the consignment will get to you on monday,please mail me back with the info so that the diplomatic delivery agent can contact you and deliver the consignment to you.
Please keep my share of the money safe for me.

Sgt David Doover

In questa mail egli chiede, come ho detto di inviargli una risposta contenente i miei dati, compreso numero di telefono in modo che dopodomani, lunedì, mi possa pervenire la valigetta.

Per concludere dico che una qualunque mail proveniente da indirizzi come questi non promette niente di buono e va subito scartata. Nel 90% dei casi si tratta di una truffa la cui vittima siete voi.

Questo è quanto. La pratica potrebbe considerarsi chiusa: avete domande da fare a Mr. David Doover in modo da avere altre informazioni? Se ne avete scrivete qui e provvederò a domandargli quanto vorrete.

TI potrebbe anche interessare:

  • moticanus

    perchè non fornirgli l’indirizzo vero del comando di guardia di finanza più vicino a te? Sarebbe un’ottimo scherzetto! :)

  • http://pcrevenge.org Deleted

    Lo penso anche io :D

  • http://webreactor.helloweb.eu Cancer

    Non credo sarebbe la scelta giusta, io direi di comunicare l’indirizzo e-mail del mittente alla polizia postale, naturalmente il prima possibile!!!

  • http://guadagnoblog.com GuadagnoBlog

    Si, ti conviene girarla ai GAT

  • Renzo

    A questo punto comunica le informazioni alla polizia postale e ci penseranno loro a fare il resto. Ma perchè scrivi che nel 90% dei casi si tratta di truffa? Lo è nel 100% dei casi :)

  • http://mondoweb2.blogspot.com mondoweb2

    Segnalo una recente truffa di un servizio di affiliazione della gamesclan.it

    Teoricamente ti pagano per esporre il tuo link affiliato che reindirizza al loro sito web, ma questo pagamento si scopre soltanto alla fine che non ti verra’ mai effettuato. dopo aver raggunto la quota necessaria per ritirare il pagamento, infatti, ti comunicano che questo e’ un servizio riservato soltanto ai clienti gamesclan, cosa che non e’ specificata a priori.

Pubblicita